Philosophie

Handgemacht mit Herz!

Bei uns im Max wird noch frisch und mit Liebe gekocht. Von Kräuterbrötchen, hausgemachter Pasta, fruchtigen Sommerschorlen bis hin zu unseren legendären Saucen, für die wir über Stunden Knochen und Gemüse auskochen und einreduzieren, bis sie so geschmacksintensiv sind, machen wir alles selbst. Dieses Konzept verfolgen wir aus Überzeugung sowohl in der Küche als auch beim Ambiente.

Regional

Unser knackiges Gemüse bekommen wir vom Gemüsebauern Bachtenbreiter aus dem fränkischen Knoblauchsland. Der Jäger Neugebauer aus der Oberpfalz versorgt uns mit heimischem Wild. Im wöchentlichen Wechsel bieten wir frisch gezapfte Landbiere aus der fränkischen Schweiz an.

Kollegial

In den Ausbildungsbetrieben haben wir bereits viele Köche und Restaurantfachkräfte ausgebildet und zum erfolgreichen Abschluss begleitet. Uns ist ein vertrauensvolles miteinander Arbeiten im Team wichtig.